Questo è il ristorante Grossetano di pesce preferito da mia moglie. Il rapporto qualità prezzo è pienamente soddisfacente ed inoltre si trovano nel menù ricette non proprio banali. La proposta comunque non è solo di pesce, anche la carne è presente pertanto non mancano nemmeno i piatti tipici maremmani. Il proprietario è affabile e gentile, il personale davvero disponibile e competente. Gli antipasti sono sempre serviti caldi, c’è poco uso del pomodoro e meritevole di una nota speciale l’insalata di carciofi cruda con gamberi rosa dell’Argentario. Una ricetta servita bene, tiepida, espressa (mi immagino) e con i gamberi sgusciati e cotti alla perfezione. Antipasti sicuramente sopra la media.
Le foto nella galleria sono dei piatti già (ahimè!!) avviati perché non ce la facevo a non assaggiare subito…
Pasta buona e ben condita, spaghetti alle vongole nella media, ma strepitosa la spigola al forno con le patate (sempre al forno) buonissime e di alta qualità. Spigola tra l’altro sporziornata al tavolo in modo impeccabile. Tutte le volte che ci vado ci mangio bene. Ho portato con me mio babbo e anche lui si dice soddisfatto.
Il conto poi è davvero top: noi abbiamo speso meno 30€ a persona. Super consigliatissimo!!!