Ottimo ristorante-osteria nella vicina campagna a Castiglione della Pescaia. Federico e Giordana. Bravissimi entrambi. Lui cordiale ed ospitale tra i tavoli con ottime conoscenze di vini locali, lei sempre più chef, ogni anno che passa migliora la sua cucina segno ineluttabile di passione e studio. Piatti semplici cucinati bene, ricercati ma sempre con equilibrio appoggiandosi ad una discreta qualità dei prodotti, molti dei quali locali.
Posto tranquillo e confortevole, in estate possibilità di mangiare all’aperto, di fronte ad un bel parco verde attrezzato anche per i bambini più piccoli. Consigliati la frittura mista di pesce ed il menu del giorno. Spesa sotto le 35€ a persona.
Noi abbiamo preso un patè di sugherello, una polenta con sugo alla trabaccolara, polpetti al Morellino, una ottima ricotta con gamberi rosa, polpo con sedano e crema di fagioli e per finire uno spaghetto del pescatore con una frittura mista di pesce veramente degna di nota.
Bravissima Giordana!!!